Официальный сайт
ENG УКР

Моя история веры

Ступени

Многие обращаются к Богу от больших проблем. У меня таких не было. Внешне всё выглядело даже лучше, чем у многих: золотая медаль в школе, красный диплом в университете, хорошая работа. Не пил, не курил, не ..., не ..., не... Тем не менее, человека не нужно убеждать в том, что он - грешник. Он прекрасно знает об этом и сам. Совесть - голос Бога, не дающий нам покоя. Кто-то заливает его водкой, кто-то прикрывает наигранным безразличием. Но от самого себя не сбежишь. Рано или поздно каждый задаётся вопросом: В чём смысл моей жизни? И этот вопрос не давал покоя не только героям романа Толстого "Война и мир". Для того чтобы найти ответ на этот вопрос, человеку дана жизнь, а потом, как выразился апостол Павел, - суд, где уже будет бесполезно оправдываться и поздно принимать решения.

Благодарю моего Бога за то, что Он дал мне услышать Его Слово и поверить в то, что это Слово истинно. Это было в июне 1997 года. И что же я обрёл? Просто жизнь во всей её полноте, какой она должна быть, в общении с Творцом. Именно для этого мы Им и созданы (как бы мы ни пытались себя убедить в обратном). В тот день, 29 июня 1997 года, я понял, что Иисус - действительно Путь, Истина и Жизнь. Я сделал шаг вперёд, признал себя грешником, нуждающимся в Божьем прощении, и Он простил и принял...

Крест

С тех пор прошёл уже не один год, и, оглядываясь назад, могу сказать, что каждый шаг, пусть он даже и был сложным, был сохранён Божьей рукой. Я не могу приписать себе и своим заслугам ничего из того, что имею в жизни: ни образование, ни книги, ни музыкальный талант, ни материальное благополучие, ни прекрасную семью. Жизнь с Богом - это действительно жизнь, потому что теперь никто не может отлучить меня от любви Божьей, данной через Иисуса Христа.

Ему за всё да будет слава!

Моё служение

Как служитель вселенской христианской Церкви, служу людям и Богу теми дарами, которые получил от Него, как внутри своей поместной общины, так и за ее пределами.

Направления служения:

  • певец, музыкант, композитор в сфере хвалы и поклонения;
  • проповедь Божьего Слова на богослужениях;
  • проповедь спасительного Евангелия Иисуса Христа неверующим людям (в том числе - с помощью песен);
  • преподавание христианского доктринального учения;
  • проведение семинаров о хвале и поклонении, организации музыкального служения в церкви;
  • помощь молодым церквям в построении музыкального служения;
  • разработка Web-сайтов для служений и служителей;
  • перевод с английского богословской литературы, а также - перевод иностранных проповедников.

С моим творчеством, как автора-исполнителя можно познакомиться в разделе Музыка. Фотографии, запечатлевшие некоторые моменты моего практического служения, можно увидеть в Галерее, а видео - на моем канале YouTube.